04071 Киев, ул.Межигорская 39/20, оф. 28-29
+38 044 495 57 93 +38 063 494 31 59
office@kalipsoua.com
Искать на карте Искать по параметрам

Перечень документов для открытия визы в ЮАР

Перечень документов для открытия визы в ЮАР

Необходимые документы для оформления визы в ЮАР.

  1.  Заграничный паспорт (действительный в течение 3 месяцев со дня выезда  из ЮАР)
  2.  2 новых фото (3 х 4 см)

  3.  Ксерокопии всех страниц с отметками внутреннего паспорта
  4.  Бронировки авиабилетов.  
  5.  Анкетные данные:        

         –   ФИО родителей

         –   Девичья фамилия

  –   Домашний фактический и зарегистрированный адрес и телефон (срок проживания по указанному фактическому, с какого года), страна, город рождения, мобильный телефон, были ли в ЮАР ранее.

   7.  Справка с места работы на фирменном бланке предприятия (оформляется на бланке организации), в которой должны быть указаны должность и зарплата (без разбивки по месяцам, среднемесячная), а также содержаться фраза о том, что на период поездки в ЮАР лицо, подающее документы на визу, находится в отпуске (или направляется в командировку) и по возвращении приступит к исполнению своих служебных обязанностей. Необходима подпись директора и гл. бухгалтера. (с переводом на англ.язык)

    • Трудовая книга, копия первой и последней страницы, с мокрой печатью и переводом на англ. язык.
    • Если частный предприниматель указать чем занимается фирма.

8.  Медицинская страховка.

9.  Подтверждение финансовой способности (справка с места работы, справка из банка   или тревел чеки) с переводом на англ.язык и распечатка о движении денег за последние 3 месяца.

10.   Если студент: свидетельство о рождении.

11. Копия свидетельства о браке/ разводе

 

Для пенсионеров такую справку заменяет копия пенсионного свидетельства.

Для учащихся студентов и школьников необходимо представить справку из учебного заведения о том, что учебная часть не возражает против отсутствия на занятиях. Для детей до 14 лет – копия свидетельства о рождении (даже в случае наличия своего загранпаспорта).

Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка за границу  от второго родителя с переводом на англ. язык!!!

Для детей:

  • Свидетельство о рождении (перевод на английский)
  • Свидетельство о браке/разводе родителей (перевод на английский) 
  • В случае поездки с одним из родителей – нотариальное разрешение на поездку от другого родителя (перевод на английский) 
  • Справка из школы или института (перевод на английский)

По требованию консула возможен депозит в размере 800 – 1 500$

Стоимость ВИЗЫ –  1200 грн

 

Необходимо авторизоваться
Авторизоваться
Зарегистрироваться

Анастасия Коробко

+38 (044) 495-57-93

+38 (063) 494-31-59

  

+38 (095) 238-08-08

SKYPE nusinka03

  office@kalipsoua.com